分支机构动态

护佑儿童成长,2019健康护脊大会在沪成功召开

全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会和国际脊骨神经科学会(ICA)共同主办,上海金可儿床具协办的“第二届全民护脊日暨2019健康护脊大会”于9月10日在国家会展中心成功举办。

点击查看

第三届全国医院安全管理大会暨医疗卫生机构后勤、消防安全生产工作指南培训会在武汉顺利召开!

2019年8月24-25日,由全国卫生产业企业管理协会医院后勤管理发展分会主办,武汉同济物业管理有限公司承办的第三届全国医院管理大会暨医疗卫生机构后勤、消防安全生产工作指南培训会在武汉顺利召开!

点击查看

卫生与健康金融工作委员会与青岛西海岸新区卫生健康局签订战略合作协议

2019年8月6日,协会卫生与健康金融工作委员会与青岛西海岸新区卫生健康局战略合作签约仪式在西海岸新区第二中医医院举行。签约后,双方将以青岛西海岸第二中医医院为切入点,为新区导入更多优质医疗资源、人才资源,在高…

点击查看

2019年中国企业领袖健康与成就论坛暨首届“国粹艺术”品学会在穗召开

中国报道讯(杨金鑫报道)2019年6月18日,“健康智慧 再创辉煌”2019年中国企业领袖健康与成就论坛暨首届“国粹艺术”品学会在广州白云国际会议中心国际厅召开。本届论坛活动由全国卫生产业企业管理协会指导,全国卫生产…

点击查看

医院后勤管理发展分会举办的“聚焦医疗机构采购招标政策实务操作与案例分析”专题论坛顺利召开!

由全国卫生产业企业管理协会医院后勤管理发展分会(以下简称:分会)主办的“聚焦医疗机构采购招标政策实务操作与案例分析”专题论坛,11月17日在成都中国西部国际博览城顺利召开。 来自卫生健康行政主管部门…

点击查看