• 协会第四届常务理事会第四次会议
  • 全国卫生产业企业管理协会第四次会员代表大会
  • 第二届全国医院后勤改革发展大会在京召开
  • 全国卫生产业企业管理协会第四届常务理事会第四次会议
  • 第四届全国医院后勤改革发展大会
  • 第三届全国医院后勤改革发展大会

重磅:连维良主持召开社会信用立

为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进社会信用立法进程要求部署,2019年8月30日,发展改革委副主任连维良主…

第三届全国医院安全管理大会暨医

健康报2019年8月28日头版刊登大会信息

重磅:连维良主持召开社会信用立法座谈会

为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进社会信用立法进程要求部署,2019年8月30日,发展改革委副主任连维良主…

第三届全国医院安全管理大会暨医疗卫生机构后勤、消

健康报2019年8月28日头版刊登大会信息

李克强:依托社区发展以居家为基础的多样化养老服务

李克强:依托社区发展以居家为基础的多样化养老服务

“居家养老既符合中国人的传统养老习惯,也符合我国现阶段的发展水平。”李克强总理在8月21日国务院常务会议…

孙春兰副总理:加大力度推广三明医改经验!

国务院副总理、国务院医改领导小组组长孙春兰21日至23日在福建调研并出席医改推进现场会。她强调,要深入贯…

2019年1-6月全国医疗服务情况

2019年1-6月全国医疗服务情况

2019年1-6月,全国医疗卫生机构总诊疗人次达41.7亿人次,同比提高2.5%。

关于《医疗机构中乙型肝炎病毒、丙型肝炎病毒、1型人类免疫缺…

各有关单位及专家: 由全国卫生产业企业管理协会药品与医疗器械医学转化分会提出,首都医科大学附属北京佑…

医药技术开发专业委员会简介

全国卫生产业企业管理协会 慈善医养专业委员会简介

全国卫生产业企业管理协会慈善医养专业委员会(以下简称慈善医养专业委员会)是全国卫生产业企业管理…

中药材产业分会

中医药是我国的传统国粹,是中华民族优秀传统文化的重要组成部分。中药材产业是我国具有比较优势的传统特色…

第三届全国医院安全管理大会暨医疗卫生机构后勤、消防安全生产工作指南培训会在武汉顺利召开!

第三届全国医院安全管理大会暨医疗卫生机构后勤、消防安全生…

2019年8月24-25日,由全国卫生产业企业管理协会医院后勤管理发展分会主办,武汉同济物业管理有限公司承办的…

卫生与健康金融工作委员会与青岛西海岸新区卫生健康局签订战…

2019年8月6日,协会卫生与健康金融工作委员会与青岛西海岸新区卫生健康局战略合作签约仪式在西海岸新区第二…

全国卫生产业企业管理协会 分支机构管理办法

全国卫生产业企业管理协会 分支机构管理办法

为加强全国卫生产业企业管理协会(以下简称协会)分支机构(以下简称分支机构)管理,更好地发挥协会会员、…

伍冀湘院长在第四次会员代表大会上介绍经验

《中国卫生产业信息》2019年第四期

《中国卫生产业信息》2019年第四期

韩国商品生产企业联合会韩世联会长来协会洽谈合作

2018年3月22日,韩国商品生产企业联合会韩世联会长一行,来协会洽谈合作。

关于举办“第二届中国健康产业大会、第五届中国医院后勤大会暨大健康产业展览会”通  知

关于举办“第二届中国健康产业大会、第五届中国医院后勤大会…

党的十九大作出“实施健康中国战略”的重大决策,将维护人民健康提升到国家战略的高度。为深入实施健康中国战略,探索解决医院后勤、健康产业在新形势…

征文通知

全国卫生产业企业管理协会、中卫国生(北京)医院管理有限公司定于2019年11月29日-12月1日在杭州联合举办“第五届中国医院后勤大会、第二届中国健康产…

关于全国卫生产业企业管理协会第二批企业信用等级评价结果的通报

关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定…

为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委医疗管理服务指导中心…

关于第二届全国医院后勤改革发展大会征文的通知

为全面推进全国医院后勤改革与发展,经国家卫生计生委同意,全国卫生产业企业管理协会拟定于2016年6月在北京举办“第二届全国医院后勤改革发展大会”。…

窦熙照会长应邀出席广西大健康产业调研座谈会

协会召开“第二届中国健康产业大会、第五届中国医院后勤大会…

协会召开“第二届中国健康产业大会、第五届中国医院后勤大会暨大健康产业展览会”第二次工作协调会议

协会召开“第二届中国健康产业大会、第五届中国医院后勤大会…

2019年7月2日上午,协会召开“第二届健康产业大会、第五届中国医院后勤大会暨大健康产业展览会”第一次筹备工作会议。