全国卫生产业企业管理协会化妆品产业分会成立

全国卫生产业企业管理协会化妆品产业分会成立

全国卫生产业企业管理协会化妆品产业分会成立


  2019年6月12日,全国卫生产业企业管理协会化妆品产业分会在北京成立。来自全国各地化妆品产业领域的专业专家、企业企业家以及相关机构代表共同参加成立大会。协会窦熙照会长、吴玉普副会长兼秘书长、会长助理、常务副秘书长兼分支机构管理部部长贾建平出席会议。

HZ1A9532_副本

  窦熙照会长在讲话中指出,化妆品既是一个产业也是一种文化,中国化妆品产业被称为“美丽经济”。经过20多年的迅猛发展,现今已经取得了前所未有的成就。我国化妆品产业市场是全世界最大的新兴市场,在改革开放40年中,尤其是在近20年里,从小到大,由弱到强,从简单粗放到科技领先、集团化经营,全行业形成了一个初具规模、极富生机活力的大产业。化妆品企业如雨后春笋般越来越多,名目繁多的品牌层出不穷,市场竞争愈演愈烈。 

  他希望,分会成立后,携手国内外相关科研院所、高等院校、相关企业及社会组织团体,着力打通化妆品产业上、中、下游企业集团之间的壁垒,形成完整产业链;努力整合国内外前沿理论基础及美肤化妆产业领域先进技术、加强行业信息交流、促进行业团体标准制定以及创新成果转化推广等方面发挥引领作用。要与新时代、大健康、人民的美好幸福生活相贴近,与我国政治、经济和社会发展要求相融合,不断适应逐年增长的个性化服务需求;主动搭建交流平台,促进行业多学科之间交叉与融合;明析化妆品在生产、经营活动过程中所需专业性、创新型人才定位,配合相关部门,推进行业专业型人才培养;全力促进行业“产学研用销”协同一体化,推动我国化妆品产业可持续发展。

HZ1A9468_副本

吴玉普主持选举工作

HZ1A9459_副本

贾建平宣读《关于成立“全国卫生产业企业管理协会化妆品产业分会”的批复》

HZ1A9513_副本

为化妆品产业分会颁发牌匾

HZ1A9499_副本

为化妆品产业分会庄小杰会长颁发证书

HZ1A9504_副本

为化妆品产业分会执行会长金岩颁发证书

HZ1A9557_副本

为名誉会长金涌先生和初炳英女士颁发证书

HZ1A9510_副本

为化妆品产业分会副会长颁发证书

HZ1A9463_副本

当选会长庄小杰发表感言

HZ1A9442_副本

1_副本

合影留念